Образцы документов
Историческая справка
Форум
Контакты
Край Березополье
Вопрос-Ответ
Обработка персональных данных
Версия для слабовидящих

Администрация
Богородского муниципального района





Поиск











Официальный сайт администрации Богородского муниципального района

Наш адрес

Богородский муниципальный район.
607600, Нижегородская область,
г. Богородск, ул. Ленина, 206.

Анкета по оценке муниципальных районов и городских округов Нижегородской области по развитию предпринимательства

В результате очередного воскресного ДТП погиб пешеход


В результате очередного воскресного ДТП погиб пешеход

17 марта в 21:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, чтоб═ на трассеб═ Н.Новгород – Саратовб═ на автодороге в сторону ст.Кудьма около обочины обнаружен труп мужчины.
В ходе выезда СОГ было установлено, что на подходе к станции Кудьма от трассы Н.Новгород – Арзамас 2 км, проходящей по территории Богородского района, неустановленный водитель совершил наезд на пешехода 1965 г.р., который от полученных травм скончался на месте происшествия. Виновник ДТП после случившегося скрылся с места аварии.
По данному факту следственным отделом ОМВД России по Богородскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее смерть).
Для установления полной картины ДТП, изобличения виновного лица сотрудники полиции просят откликнутьсяб═ очевидцев данного происшествия.
В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, лицо причастное к преступлению, было установлено и разыскано сотрудниками полиции.
ОГИБДД Отдела МВД России по Богородскому району напоминает, что в темное время суток пешеходы передвигающиеся по дорогам вне населенных пунктов обязаны для своей безопасности иметь на одежде световозвращающие элементы и двигаться по обочинам проезжей части навстречу движущемуся транспорту.

по информации ДЧ И СО ОМВД России по Богородскому району

С целью предупреждения участившихся дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями связанными с нарушениями скоростного режима ООО «АЭЛЬ-РТС» инжиниринг осуществляет набор кандидатов на должность операторов подвижных комплексов фото-видеофиксации нарушений ПДД на территории Нижегородской области, в том числе и Богородского района.
Режим работы 2 дня через 2 по 12 часов (возможны варианты). Заработная плата от 13 000 рублей.
Заинтересовавшихся данными вакансиями, а также по вопросам трудоустройства можно обратиться по тел: 8(831) 260-12-48, 8915-951-09-44 Антон.

Создание сайта: WWW.NNOV.RU
© Администрация Богородского муниципального района, 2019

Все права защищены.